ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Category:

ごめんなさい

Хочу принести свои глубочайшие извинения автору иконок из поста «Угадай иконку» за то, что необдуманно и безосновательно указал его авторство и ссылку на блог, чем обидел его.

Сообщаю, также, что представленные иконки были не окончательным, а одним из рабочих вариантов. Плюс, руководством была поставлена прямая задача: «разработать иконки», которая и решалась. Кроме того, иконки были разработаны всего за час.

До кучи, хочу еще извиниться перед всеми остальными, кого задела моя любовь к обсеранию в грубой форме всего, что мне не нравиться. А так же перед всеми теми, кого я огорчу в будущем.

Я не считаю это обидным для себя, поэтому допускаю это в отношении других.

UPD
Да, добавлю, что тег «», которым был помечен указанные пост, не является способом оскорбления, а используется мной так же как и другие теги — для упрощения отыскания постов заданной тематики. В данном случае постов с дизайнерскими ошибками и нелепостями.

---
Напоминаю, что все мои проекты (готовые и не доделанные) и работы можно и нужно публично критиковать в самых грубых из известных вам форм, только обязательно по делу. Причем обязательно со ссылкой.
Subscribe

  • Кнопка «Не сделать» — решение домашки о потоке задач

    Итак в конце прошлой недели я опубликовал менеджерскую домашку о потоке задач. Напомню задание: Вы менеджер. У вас есть команда, которая работает…

  • О первой версии «Конспекта»

    Недавно мы запустили «Конспект». Его прообраз задизайнила и разработала команда студентов Школы бюро. Тогда получился веб-сервис «Замечания». Они…

  • Как принимать решения

    Я не хочу ничего решать. Я хочу платье! Ножка осьминожки «решительность» имеет вполне конкретное значение. Решительность — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment