ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Интересный факт об Орбитскриптсе. Еда и посуда

В Орбите кормят. Каждый день приходит повар и готовит.

Еда похожа на домашнюю. Можно подумать, что пришел к кому-то в гости — не так как дома, что-то не нравиться, но в общем — вкусно. Основное отличие в количестве, все-таки порции столовские.

Порция всегда состоит из
первого (тут я встречал: солянку с минимум 5-ю видами мяса, оливками и лимоном, борщ, куриный суп с лапшой [единственный не вкусный]),

второго (салат бывает: капустный, греческий, овощной, оливье; мясо: жареная курица, котлета нескольких видов, отбивные куриные, гуляш, биф строганов, кажется была рыба, один раз были пельмени со сметаной; гарнир: каша разная даже кукурузная, макароны)

и хлеба. Хлеб часто вчерашний и холодный, видимо из холодильника.

Кампота не дают, можно конечно чаю наболтать, но так никто не делает, чай пьют после.

Посуду за собой моют сами. С одной стороны это бесит само по себе и по тому, что приходится ждать, когда освободится раковина, а с другой это организует.
 
На каждую неделю выделяется дежурный, который каждый день подходит и рассказывает меню. В этот момент можно или отказаться от чего-то или наоборот, если кто-то уже отказался — попросить добавки.

Дежурный также передает заказ повару, расставляет еду на столы и вытирает столы после трапезы.

Единственная действительно хуевая вещь в этом всем — температура еды. Хавчег вечно холодный, я бы даже сказал ледяной. Поэтому я каждый раз грею его в микроволновке. Интересно, что всем остальным похуй, сидят и лопают покрывшиеся инеем макароны и подернутый льдом суп.
Tags: orbitscripts.com, интересный факт об Орбитскриптсе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments