Еда похожа на домашнюю. Можно подумать, что пришел к кому-то в гости — не так как дома, что-то не нравиться, но в общем — вкусно. Основное отличие в количестве, все-таки порции столовские.
Порция всегда состоит из
первого (тут я встречал: солянку с минимум 5-ю видами мяса, оливками и лимоном, борщ, куриный суп с лапшой [единственный не вкусный]),
второго (салат бывает: капустный, греческий, овощной, оливье; мясо: жареная курица, котлета нескольких видов, отбивные куриные, гуляш, биф строганов, кажется была рыба, один раз были пельмени со сметаной; гарнир: каша разная даже кукурузная, макароны)
и хлеба. Хлеб часто вчерашний и холодный, видимо из холодильника.
второго (салат бывает: капустный, греческий, овощной, оливье; мясо: жареная курица, котлета нескольких видов, отбивные куриные, гуляш, биф строганов, кажется была рыба, один раз были пельмени со сметаной; гарнир: каша разная даже кукурузная, макароны)
и хлеба. Хлеб часто вчерашний и холодный, видимо из холодильника.
Кампота не дают, можно конечно чаю наболтать, но так никто не делает, чай пьют после.
Посуду за собой моют сами. С одной стороны это бесит само по себе и по тому, что приходится ждать, когда освободится раковина, а с другой это организует.
Дежурный также передает заказ повару, расставляет еду на столы и вытирает столы после трапезы.
Единственная действительно хуевая вещь в этом всем — температура еды. Хавчег вечно холодный, я бы даже сказал ледяной. Поэтому я каждый раз грею его в микроволновке. Интересно, что всем остальным похуй, сидят и лопают покрывшиеся инеем макароны и подернутый льдом суп.