ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Кушири. Северный → Стройгородок



Стандартный способ попасть с Северного на Стройгородок — это проехать по Вавилова до Таганрогской, и дальше ехать по Таганрогской до самого Стройгородка. Это хороший и обычно безпроблемный путь.


Посмотреть на Яндекс.Картах


Но иногда на перекрестке Вавилова и Таганрогской случается жопа или не на перекрестке, а на узком участке Таганрогской от Вавилова до площади 38-й Дивизии. Тогда-то вам и пригодится объездной куширистый путь. Перед перекрестком с Таганрогской, есть еще один тоже со светофором. Сворачиваете на нем на право, немного проезжаете и поворачиваете еще раз на право и дальше на лево. Там все просто, дорога наезжена, её хорошо видно. А далее по улице Рахманинова (епть, во название) двигайтесь прямо до Авиамоторного, а там направо и налево и вы окажетесь на Оганова. Дальше думайте сами куда вам нужно дальше. Можно обратно на северный вернуться, например.


Посмотреть на Яндекс.Картах

Дорога там сплошь асфальтовая только на улице Рахманинова по правой стороне куча высоких люков, так что держитесь левее.

---
Рубрика
Куширями помогает водителям Ростова добраться из пункта А в пункт Б неезженными тропами. Присылайте неприятные места в Ростове, а Кушири постараются найти как их объехать.
Tags: Куширями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments