ksoftware

Category:

Закругляемся с рассылкой «Как сделать проект» и повышаем цену в два раза с 1 декабря

Уважаемые читатели, возможно, знают, что у нас есть рассылка «Как сделать проект». Рассылка — это инструкция по «сделыванию» проекта. Она последовательно рассказывает о том, как подготовить проект перед стартом, обойти опасности на разных этапах работы, дожать и запустить проект в срок, позаботиться о нём после запуска.

Мы запустили рассылку в декабре прошлого года и стали работать над ней в режиме «делать» — не назначали дедлайна для всего проекта, а фокусировались на выпуске одного письма каждый месяц. Мы не попали идеально точно в месячный ритм, потому что каждое письмо писали с нуля, не имея даже черновика рукописи, но в целом подход сработал: сейчас в рассылке девять писем и ещё два готовятся к отправке. Кстати про режим «делать» в рассылке есть отдельное письмо, называется «Скучная середина проекта»:

Иллюстрация из письма «Скучная середина проекта»
Иллюстрация из письма «Скучная середина проекта»

Я сам очень рад, что мы взялись писать эту рассылку, потому что теперь у меня есть понятный чеклист «сделывания» проектов, которым я пользуюсь в работе.

Мы очень благодарны читателям, которые подписались на рассылку, когда она была ещё не готова целиком. Ваши подписки и отзывы помогли нам в работе. Спасибо!

В ближайшие пару месяцев мы закончим основную часть рассылки и займёмся её полировкой и упаковкой. Первым шагом станет увеличение цены. Сейчас рассылка стоит 1200 ₽, эта цена была разумной, когда рассылка ещё не была завершена, но для готового продукта она не годится. Поэтому с 1 декабря рассылка подорожает в два раза и будет стоить 2400 ₽. Конечно, все кто купили или ещё купят рассылку до 1 декабря, получат всё по текущей цене. Короче, надо брать сейчас:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded