ksoftware

Category:

Отель Арка в Ростове

В этом отеле я хотел пожить, с тех пор как его достроили. Всё-таки выглядит он прикольно:

Отель Арка в Ростове-на-Дону
Отель Арка в Ростове-на-Дону

И вот выдалась возможность. Отель прикольный. То самое окно, над которым написано название, изнутри:

Пространство для мастерклассов или банкетов
Пространство для мастерклассов или банкетов

Интересно, что на фотке выше не ресторан. Это, типа, такое гастро-пространство, где можно устроить или банкет или мастеркласс по приготовлению еды. Привет Юлии Высоцкой такой, готовим дома, ёпты. Вот столики с индивидуальными кулинарными прибамбасами:

Завтрак был отменный. Реально обожраться можно, потому что дают три блюда и два напитка. И еда вкусная. Например, гуакамоле с яйцом пашот, например:

Чуть не первый раз в жизни в отеле кормили вкуснее, чем за его пределами
Чуть не первый раз в жизни в отеле кормили вкуснее, чем за его пределами

Номер миленький:

Сортир — ок:

Единственный пиздец, который почти всё перечеркнул — в номере было слышно всё. То есть вообще всё. Чуваки идут по коридору, слышно о чём конкретно они говорят. Кто-то включил фен — пиздец, будто у меня в ванной включил. Так как я заехал в отель — вернее сказать «зашёл», потому что в отель я из дома просто пешком пришёл — чтобы поспасть, меня шум прямо выбесил. 

Кстати, народу в отеле полно. Я думал, что из-за карантина он пустой стоит — хуй там, по ощущениям минимум половина занята.

В конце я имел наглость напроситься на небольшой тур по отелю и мне его провели. Фотка из гастро-пространства именно оттуда, так-то оно недоступно для посещения. А вот ещё зал для конференций. Мне так всё подробно рассказали про управление светом и возможностью реконфигурации стульев под свадьбу, лекцию или что угодно, что даже стыдно, что вам всё это не передаю. Если коротко — там можно всё замутить и будет заебись :-)

Дальше поднялись в третий рест на самом верху. Кстати, в отеле аж девять этажей, а с улицы кажется, что, ну четыре:

Виды приятные. Во все ресты можно прийти просто с улицы и цены там самые обычны как я понял по меню в номере:

Ростов, конечно, из панорамного окна выглядит заебись

Так как экскурсию мне устроила девушка из маркетингового отдела, я должен вам передать, что вечером вид великолемный, разрушенных домов не видно, зато стадион на другой стороне Дона красиво подсвечивается. Я поверил :-)

Место для курения:

Ну и вот ещё сапортзал. Очень маленький, но прикольно что вода и полотенце в дорожке просто уже заранее лежат:

Вроде я читал где-то статью, что отель обошёлся в ярд. Охотно верю, видно, что чуваки старались. Не знаю, как они умудрились так обосраться с шумкой, если даже о графити на парковку подумали:

P. S. А, забыл прикол, когда я заселялся, мне пришлось минут пятнадцать подождать, потому что... весь персонал фоткался на улице. Но потом все были очень вежливы, и я не обиделся.

Оценка: 4,5 ★

Отель Арка на Букинге

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded