ksoftware

Categories:

Лайфхак. Тележка

Новый свежий лайфхак!

Я как-то уже рассказывал, что у меня есть хак «Всё рядом». Это когда ты живёшь так, что никуда ездить не нужно:

Собственно, в Ростове я воспользовался этим хаком и теперь большую часть времени хожу пешком. Мне даже самокат лень доставать, проще прогуляться.

Но есть один моментик. Доставка еды в Ростове есть, но работает не идеально. Выбор доставщиков мал. Утконоса нет, например. Свежие фрукты-овощи не всегда лучшего качества. Они и в Москве не очень были, но в Ростове под боком Центральный Рынок и на контрасте доставка часто проигрывает.

Однако с походами на рынок есть проблема, сходить близко, а вот сумки назад тащить скучно. Того-сего наберёшь и двадцать килограмм получается. 

В теории можно было бы ездить на машине, но на практике это жопа. С парковкой возле рынка стрёмно. Да и тратить миллион на машину, чтобы потом возить на ней яблоки на расстояние два километра странно.

Короче, я нашёл очевидное, но кажущееся необчным решение. Сегодня протестировал — ммм, кайф. Решение я подсмотрел. Им очень активно пользуется определённая категория граждан. Догадались кто? Конечно, бабки! А решение — тележка!

Бабки реально шарят. Молодёжь как лохи таскают пакеты, режут руки, пыхтят, потеют, а бабки — гоняют с тележками. В-ж-ж-ж. Ну, ладно, не в-ж-ж-ж, конечно, но они на бодряке.

Недалёкая молодёжь: 

Прошаренная старушка:

Нахера делать так:

Если можно так!

На фото тётка в теме, кстати. Сумка у неё не бабковская, и сама тётка — не бабка
На фото тётка в теме, кстати. Сумка у неё не бабковская, и сама тётка — не бабка

Молодёжь не догоняет. Уверен, многие даже не рассматривают вариант с тележкой. Или стесняются. А зря. Я попробовал и оказалось очень удобно. 

Я ещё взял четырёхколёсную. Разница примерно как с чемоданом. Когда у чемодана два колеса, его всегда приходится в наклонном положении катать. С четырьмя колёсами, можно просто катить впереди как коляску. Вот моя. Напихал всего и покатил:

Про саму модель ничего сказать не могу, посмотрим, сколько она проживёт. А вот на хак с тележкой в принципе я очень рассчитываю. Надеюсь, он сработает и будет радовать дальше. Тележка стоит как месяц поездок на такси.

Напоследок вам ведро домашнего подсолнечного масла. Знаете, такое с запахом летнего салата:

Пока, я покатил:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded