ksoftware

Categories:

Сушилка для белья

Сушилка, собственно, что-то сушит
Сушилка, собственно, что-то сушит

Соряныч, что в рабочий день с такими темами, на выходных всё руки не доходят написать. Короче, мы купили сушилку для белья и это охуенная штука!

Сушилка для белья есть в любом американском доме. Причём часто это такая здоровая промышленного вида дура, которая стоит в гараже. Если американец живёт в квартире, сушилка есть в подвале или в соседней прачечной. У нас она почему-то не слишком популярна, наверно, дело в привычке.

Я купил сушилку тоже случайно. У меня очень маленькая квартира и пришлось придумывать, как забрать место у раскладной сушилки, которая стояла в углу комнаты. Можно было перенести её на балкон, но стеклить балкон у меня совести не хватило, а зимой без этого не насушишься.

В чём кайф сушилки

Скорость и простота — главный кайф. Стираете бельё. Кладёте в сушилку. Ждёте час. Достаёте всё сухое и просто кладёте в шкаф! Не надо ждать сутки, когда просохнет. 

Если у вас почему-то одна вещь и её нужно постирать, вы можете получить её готовой практически моментально. Типа, пока обедаете, постирали парку, высушили, надели — и пошли дальше.

Простота подключения — второй кайф. Мне почему-то казалось, что для такой машины нужен слив. Оказывается, нет. Вытыкаете в розетку где угодно и всё. Вода от сушки скапливается в бачке и просто выливается. Производитель предлагает поливать этой водой цветы. Пить и готовить на ней — запрещает.

Тёплый воздух по ногам — сушилка производит его в процессе работы. Дует по низу. Хз почему, но это здорово и даже летом не бесит. Некоторые члены семьи весной вообще тупо под сушилкой стояли и ноги грели.

Короче, рекомендую.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded