Category:

Вам нужно посоветоваться с шефом. Ага, с...

«Расти в профессии трудно. Трудно выбрать направление и придумать как двигаться вперёд. Трудно дисциплинировать себя, чтобы работать на рост. Трудно оценить прогресс. Чтобы расти эффективно, найдите наставника, который поможет составить план роста и не даст его провалить. Такой наставник — „шеф“» — так начинается описание новой услуги, которую мы недавно запустили:

История

Вообще услуга «Посоветоваться с шефом» существует уже некоторое время. Сначала шефство придумали в бюро и долго использовали (и используют до сих пор) для роста бюрошников — каждому бюрошнику назначали шефа.

Потом мы рассказали о шефстве в книге «Управление проектами, людьми и собой»:

Разворот о шефстве из книги «Управление проектами, людьми и собой»
Разворот о шефстве из книги «Управление проектами, людьми и собой»

А потом один из читателей моего телеграм-канала Анатолий Микалюк предложим мне провести платную консультацию в формате шефства. Я сначала отказывался, а потом подумал, что нормальные предприниматели так не делают — если есть спрос, почему бы не создать предложение? Я попросил Андрея Ереса помочь мне, и мы быстренько состряпали пост в блоге.

В виде поста услуга проработала несколько месяцев и стало понятно, что она реально полезна. К тому же она идеально вписалась в экосистему моего общего проекта fff.works, где я собираю инструменты, работающие в соответствии с той теорией, которую я преподаю в книге, школе бюро и на своём курсе.

Пришло время сделать официальный релиз и запустить полноценную прому для услуги. 

Промостраница

Мы решили сделать не просто мобайл-фёрст прому. Мы сделали её как бы мобайл-онли. На десктопе прома свёрстана так же, как и в телефоне. Такой флекс, чтобы не делать две версии:

Посоветоваться с шефом

Так что — пользуйтесь и растите: fff.works/chief

Команда

Автор — Николай Товеровский

Задизайнил и внедрил: Андрей Ерес

Иконки: Сергей Чикин

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded