Category:

Собрать все бонусы в Школе бюро: до 21 июля

Я сейчас помогаю Школе бюро. Снаружи всё, что мы сейчас делаем, не видно, но внутри работа кипит. Очень похоже на подготовку хорошей офлайновой школы к первому сентября. Знаете, когда в кабинетах ремонт делают, обновляют учебные программы, вводят новые штуки. Короче, одномоментно делается стопицот больших и маленьких улучшений. Смотрите сами:

1. Сделали подготовительные курсы круглогодичными и постоянно полируем автоматику внутри.

2. Макс Ильяхов переделал несколько лекций. Тизер:

3. Илья Бирман тоже переделал несколько лекций. Трейлер:

4. Полным ходом идёт работа по корректуре текстов лекций. Планируем к началу занятий проверить и исправить процентов восемьдесят минимум.

5. Ускорили скорость ответов на письма в школьный деканат. Даже на выходных теперь отвечаем.

6. Ещё мы запарились, и решили переаттестовать тесты. Вообще тесты это очень сложная штука и сделать хорошие непросто. Сейчас же мы собрали жалобы на неоднозначные вопросы, добавили к этому статистику ошибок и планомерно пересматриваем и уточняем вопросы и ответы на них. А чтобы всё это ускорить, перевели тесты на собственную платформу. Раньше тесты жили на гугль-доковом бэкенде, который иногда глючил, а теперь у нас своя LMS с блэкджеком.

* * *

21 июля в Школе переломная дата. Во-первых, это будет последний день, когда можно будет записаться на подготовительные курсы и успеть получить дополнительный балл на текущий набор. Если записаться позже — сорян, балл пойдёт уже только на будущий набор.

Во-вторых, 21-го будет последний день, когда в самой Школе балл за срок подачи вступительной заявки будет 4,0. Потом он снизится и будет падать каждую неделю.

То есть 21-е число — последняя возможность собрать все возможные бонусы. Кстати, подача заявки в Школу и прохождение подготовительных курсов не связаны. Заявку в Школу можно подать, ещё проходя обучение на подготовительных.

Так что поторопитесь ;-)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded