ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Рома Воронежский

Ребята, у кого-нибудь есть оригинальная заметка?




INTERNET Кто здесь? «Мастер и Маргарита»:

— Я извиняюсь, — заговорил он подозрительно, — вы кто такой будете? Вы — лицо официальное?

— Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!

Д-р Герман W. Котятко: — Вы когда на автомобиле мимо рекламного щита проезжаете, вы мимо него как проезжаете: как представитель среднего бизнеса или как физическое лицо?

<тут должны быть картинки Российский Микрософт Газфонд Альфа-банк МТС>

IT-профессионал и пользователь ПК — это разные люди. Корпоративный клиент — не частное лицо. Дилер не может стать VIP-клиентом, а VIP-клиент — абонентом. Если вы не компания, вам не сюда, вам туда. Вы компания?

Наивные авторы вышеприведенных картинок уверены, что у человека в мозгу существует реле, которое переводит его из режима в режим. Увидел человек ссылку «Для дилеров» — щелк! — переключился в режим дилера. И пошел изучать, что там у них для дилеров припасено.

Это история о том, что нас все время задерживают на проходной: —Стоп! Вы куда? Вы кто? Вы из какой организации? Тебя ебет? Покажи, что у тебя есть, а я сам решу, что мне нужно.


UPD
Оригинал: http://narisoval.ru/old.html

Tags: Воронежский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments