Categories:

Запись на мой курс в Москве закрывается 5 мая

Через две недели — 11, 12 и 13 мая — проведу двадцать четвёртый курс по управлению проектами, людьми и собой. Приходите:

Интересное наблюдение. Не могу вспомнить ни одну ключевую тему, которая бы сначала была в курсе, а потом бы я её убрал или заметно поменял. Я добавлял и менял примеры, корректировал компоновку курса, слайды, но суть — никогда. Так происходит, потому что в моём курсе нет никаких трендов, главные вещи основаны на самых глубинных человеческих свойствах. Например, люди херово оценивали, оценивают и будут оценивать сроки. Поэтому дедлайны и отказ от фич работал, работает и будет работать. Думаю, я мог бы рассказать древним римлянам о сорванных проектах, и они бы воскликнули: «Блин, в нашей когорте та же херня!»

Главный слушатель моего курса — я сам. Каждый раз после курса я заряжаюсь энергией и с удвоенной силой применяю всё, о чём рассказываю. И если раньше я испытывал синдром самозванца, то сейчас я совершенно спокоен по этому поводу, потому что я сам — результат применения принципов и подходов, о которых рассказываю. Причём один из худших примеров, потому что сам по себе я не слишком хорош. Теперь я беспокоюсь только о том, чтобы побольше людей узнали о штуках, которые я успел собрать за это время, и могли решить, пригодятся им мои эти знания или нет.

Так что — велкам.

P. S. Кстати, в курсе можно участвовать дистанционно. Мы транслируем всё, что происходит в Коворкафе в Москве, и дистанционные участники не только всё видят и слышат, но и в любой момент могут что-то сказать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded