Categories:

Вышел Конспект 1.4

Тёмная тема в Конспекте
Тёмная тема в Конспекте

Что нового:

1. Тарифы «Базовый» и «Премиум». Мы готовимся к запуску новых фич и сделали подготовительный шаг — запилили возможность купить веб-версию «Конспекта». На бесплатном «Базовом» тарифе останутся все функции, что есть сейчас, а на платном «Премиуме» в будущем появятся новые.

Подписка на год стоит 749 ₽ (10 баксов). Чтобы перейти на тариф «Премиум», залогиньтесь в Конспект и перейдите на страницу тарифов: conspectus.io/prices

2. Тёмная тема оформления. Доступна на тарифе «Премиум». Включить: Аватар → Тёмная тема

О мак-версии

Я с уважением отношусь к людям, которые поддерживают новые проекты. Они делом помогают хорошему. И дело не в деньгах, которые они платят авансом. Самое важное — это движуха. Интерес, отношение, советы, подсказки — для нового продукта это ценнее денег.

Конечно, к первым пользователям Конспекта, я отношусь с особым уважением. Они поверили не в какой-то, а в наш проект, и подтвердили это, выложив немаленькую сумму.

Я чувствую, что у нас есть долг перед нашими любимыми мак-пользователями. Веб-версия Конспекта уже далеко ушла от мак-версии и продолжает ускоряться, а пользователи мака не получают ништяков. Проблема в том, что обновить мак-версию сложно и дорого. Чтобы притащить в мак всё, что уже есть в вебе, придётся написать код, которого нет в веб-версии, придумать, как всех залогинить и аккуратно перенести данные, а потом пройти семь кругов ада с Апстором. Мы долго думали, как это провернуть за разумное время, но пока не придумали. 

Чтобы наши мак-пользователи не чувствовали себя брошенными, пока мы медитируем над обновлением мак-версии,— небольшой презент. Все, кто купил мак-версию, получат специальную версию премиум-тарифа — тариф «Почётный». В этот тариф войдут все премиум-функции и он будет действовать бесконечно (пока жив проект и пока мы сможем поддерживать этот тариф).

С почётным тарифом есть сложность. К сожалению, у нас нет способа точно узнать, кто купил версию для мака — мы не собирали почты, а Эпл не даёт никакой информации. Мы постараемся найти всех пользователей вручную, но точно не сможем найти всех.

Если вы покупали мак-версию и у вас не включился «Почётный» тариф, пожалуйста, напишите мне в телеграм вашу почту, к которой привязан акаунт на conspectus.io. Мой ник в телеграме: @nicktoverovskiy

P. S. Как всегда тусовка в чате:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded