Купил сумку

У меня есть три вещи, перед которыми мне очень стыдно — так долго они служат или служили. Первая — шестой айфон. Я поменял его сразу на десятый и то только потому, что разбил. Вторая — макэйр, который, бедный, до сих пор прекрасно работает, пишу сейчас с него. И третья — самсонитовская сумка для компа, которую я купил, страшно подумать, в 2012 году для 17-дюймового макбука. Я помню дату, потому что тогда ещё спрашивал у вас, что взять.

Всё это время я пользовался сумкой каждый день. Причём не жалел её вообще. Одно время привязывал её к велосипеду:

За годы сумка не просто порвалась, хотя и это тоже, она как бы дезинтегрировалась. Ручки, например:

А змейка стала иногда сама собой расстёгиваться, но не из-за брака или поломки, как бывает, а просто зубья уже стёрлись и плохо держали.

Я и рад был бы её поменять, но таких больше не делали, а её вторая версия, которую я купил, оказалась хернёй — быстро порвалась, а при носке скрипела. 

И вот, наконец, я нашёл замену. Приличную сумку, которая аккуратно выглядит, стоит недорого, и где есть всё, что нужно. Встречайте Bellroy Laptop Brief:

Короче, там есть всё, что нужно. Миллион карманов, возможность надевать сумку на ручку чемодана:

Картинка производителя

Сделана она просто замечательно, надеюсь, лет на десять хватит. И бренд тоже прикольный, типа недорого, но и не говно. У меня ещё кошелёк такой с местом для паспорта, где есть карманчик для симкарты и булавочки.

Купил под 13 комп, потому что у меня сейчас такой, и, прогнозирую, если он проживёт ещё года два, следующим будет уже не комп, а айпад. Ну и 15-дюймовой просто нигде не было.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded