Где найти дизайнера, редактора или руководителя

Когда меня спрашивают «Где найти дизайнера/редактора/руководителя?» Уже несколько лет у меня один ответ: «Идёте,— говорю я,— в Школу бюро, заходите на страницу завершённого набора, там внизу чуваки — пишите лучшим».

«Лучше рассматривать тех,— добавляю я,— кто окончил все три ступени Школы. Но если задача совсем маленькая, можно посмотреть и на окончивших только вторую или даже первую ступень».

«Не могу обещать, что любой выпускник Школы с лёгкостью решит вашу задачу,— отмечаю я,— но уверен, что он будет „нормальным“. Сможет задать вопросы. Не пропадёт. Будет добиваться настоящего результата».

Я не стесняюсь рекомендовать «школьников», потому что сам проверял. Школа воспитывает главные качества: самостоятельность, умение понять задачу и действительно её сделать. Для меня эти качества очень ценны, я не хочу тратить время на тупых бездельников или вредных примадонн, которые сделают мозг, а потом сольются. Я хочу работать с ответственными крутыми ребятами, поэтому предпочитаю именно «школьников»:

Конспект и Осьминожку я сделал с Андреем Ересом — окончил школу редакторов в 2017.

В Драйве вести Бизнес-аккаунты пригласил Яна Хацкевича — окончил школу редакторов в 2016.

Страницу Одного миллиарда для Додо Пиццы мы сделали с Антоном Безденежных — окончил школу дизайнеров в 2015.

Сейчас в бюро работаю с Машей Булиной — окончила школу дизайнеров в 2017. И с Сёмой Сёмочкином — окончил школу редакторов в 2018.

* * *

Если вы хотите получить профессию, с которой не пропадёте, или поменять сферу деятельности — так делают многие, кстати — я без всяких стеснений и сомнений приглашаю вас в нашу школу, она крутая и полезная.

Следующий набор ещё не скоро — в 2019 году, а сейчас есть смысл хорошенько подготовиться и пройти подкурсы, которые, кстати, сами по себе весьма полезны. Запись открыта до 19 ноября:

Ещё о Школе

Билет в профессию

Не дать роботам отобрать вашу работу


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded