Билет в профессию

Хотел рассказать вам, какая замечательная у нас школа, а тут за меня всё написал выпускник школы Ян Хацкевич в своём интервью для онлайн-журнала «Кто студент»:

Процитирую:

Что поменялось в тебе за 9 месяцев школы?
Я сказочно заебался. Но взамен я появился как специалист с хард скиллом. До этого не было навыка, который я бы мог продавать на рынке труда. Ты учишься на менеджменте — это непонятно что, типа начальник. Потом у тебя свой бизнес и делаешь всё подряд. А тут выяснилось, что в редактуре я более-менее хорош. И благодаря тому, что я посвятил этому длительное время, это стало моим хард скиллом. Я могу предложить это рынку помимо того, что я ответственный классный парень. Теперь я могу ещё создать какой-то инфопродукт. Не было специалиста — появился специалист. Билет в профессию, как и обещали.

Как и обещали.

После школы Ян пошёл работать в Драйв вместе со мной, и вырос на глазах. Видимо, интервью Сёма брал некоторое время назад, когда было ещё много сложностей:

Спрос превысил ожидание раза в 4. Сейчас система построена как трубы из картона. Пока по ним медленно течёт вода — всё в порядке, вода протекает. А тут внезапно напор увеличился в разы, и везде прорвало, на всех этажах. И ты не успеваешь чинить, доделывать и укреплять. Поэтому сложно.

Но сейчас в команде у Яна человек шесть, а картонные трубы по большей части заменены на металлопластиковые. Фотка из офиса Драйва — Ян проводит планёрочку:

Ян рулит

Ян учился на редактора, а стал руководителем. Теперь таких сложных путей не нужно, есть школа руководителей:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded