Кошелёк путешественника

Я не очень люблю тратить деньги на вещи. Одежду предпочитаю покупать на распродажах. Заодно не надо выбирать — берёшь, что осталось. Бытовую технику — только если очень нужно. 

Но когда я понимаю, что есть проблема, и что есть вещь, которая её решает, я стараюсь купить самую хорошую вещь. Так дешевле — качественная штука будет радовать каждый день и сполна окупит свою стоимость.

Скажем, у меня когда-то был зонтик с 🖕Студии Лебедева — я его ненавидел, ужасное китайское говно. А потом я купил Сенз за четыре рубля, и радуюсь каждый дождь — зонт охуенно выглядит и его удобно носить на плече.

Так вот. У меня есть привычка: всегда носить с собой паспорт. Эта привычка выручала меня миллион раз. Из недавних — когда в Амстере нас ограбили, пропал пакет с документами. Единственный, у кого осталось хоть какой-то док, был я — паспорт-то всегда со мной. Доки мы потом нашли, воры их просто переложили.

У привычки один недостаток. Паспорт, гад, большой и быстро портится, поэтому его нужно носить в чём-то. Много лет я носил его в обложке Студии Лебедева. Сносил, кажется, три. Эти обложки довольно быстро рвались, выглядели как говно, и норовили больно залезть под ноготь сломанными расслоившимися краями:

Пошарпанная обложка

Короче, я купил себе «Белрой трэвел волет» за восемь рубасов. Я на него смотрел, наверно, год. Шутка ли — стоит как пол самоката:

Мой — серенький слева

Внутри, конечно, прикольный и паспорт помещается и карточки. Видос, если интересно, есть на их сайте. Но этого было недостаточно, чтобы я решился. А потом в одном из видиосов я увидел фичу и тут же побежал в магазин. Блять, в нём даже есть место для айфоновской булавки и симки!

Булавка и симка

Ну как не купить :-)

P. S. Кстати, белая симка — дримсим. Приложение у них плохое и поддержка неприветливая, но в Амстердаме симка сработала нормально — двадцать евро на неделю хватило. Так что вот вам ссылка, где обещают подарить 5 €:
https://drimsim.app.link/ylKPCFByiO


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded