Магазин «Лямобайл» молодцы

Месяц назад я купил новый электросамокат — Найнбот Кикскутер ЕС4:

Еду на самокате и снимаю видос

Вообще электросамокат это одно из лучших изобретений человечества. Стоит в ряду с компьютером и телефоном по уровню влияния на жизнь. Скажем, я как-то взял его на Сапсане в Петербург и за два часа посмотрел полцентра.

К сожалению, сейчас самокаты делают только китайцы, у которых руки растут из жопы. У прошлого моего самоката Сяоми сломалось всё, что могло сломаться. В итоге сейчас он валяется дома со сломанным рулём, который я так и не смог починить, не прилагая больших усилий — винт из хуёвого металла сделан был и лопнул.

Новый Найнбот обещал быть лучше — у него конструктивно меньше проблемных мест. Например, колёса не надувные. Но я, сука, наученный опытом, предполагал, что и он наебнётся. Поэтому купил его в хорошем магазине, переплатив три — пять тысяч. Этим магазином был Лямобайл.

И что вы думаете? Через месяц у Найнбота наебнулся руль — стал очень сильно шататься из стороны в сторону. На форумах можно найти причину — китайцы в самый нагруженный узел вставили какую-то хуёвую пластиковую втулку не того диаметра и без смазки. Чем они думают, не знаю. Сами ж наверняка ездили дольше месяца и видели, что пиздец. Но да хер с ними.

Короче, Лямобайл сработал прекрасно. 

Во-первых, мне не составило труда уговорить их бесплатно забрать самокат и так же бесплатно его вернуть. Я никуда не ездил.

Во-вторых, они довольно чётко общались по телефону. Кажется, там всего два чувака, поэтому общаешься с человеком, а не с корпорацией.

В-третьих, они всё починили и, как всегда, охуенно упаковали:

Коробку дали новую и специально подрезали её, чтобы руль не разбирать

Так что — рекомендую:

P. S. А самокат прекрасен. С допбатарейкой держит столько, что Москву от края до края проехать можно. Если бы не ломался...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded