Фоткать всё

У меня есть привычка, которой я весьма доволен — я фоткаю всё. Всё достаточно интересное, конечно — еду, людей, события. 

Когда только начинал, стеснялся доставать фотик и тыкать им во всё. Да и друзья посмеивались. Но стеснительность быстро прошла, а теперь у меня масса документально закреплённых воспоминаний. Принцип простой — лучше сфоткать, чем не сфоткать и потом всю жизнь жалеть. Иногда бывает, что фотка какой-нибудь колдобины на дороге телепортирует в прошлое круче, чем фото с какой-нибудь свадьбы или крестин.

Начал я в 2008 году. Купил небольшой фотик и стал таскать его везде. Оставаться дома фотик стал с появлением у меня четвёртого айфона. Сейчас, конечно, пользуюсь только телефоном. 

В день получается десяток другой фоточек. Пару дней назад я влил фотографии со старого компа в программу Фото. Итого сейчас в моей коллекции 69 364 фотографии.

Одна из первых — панорама двора НКТБ «Пьезоприбор», где наш факультет «Высоких технологий» арендовал пару этажей:

Двор ФВТ

Панорама сделана 2 июля 2008 года, а 3 июля 2008 года в здании, которому принадлежит этот двор, я получил красный диплом магистра техники и технологии по специальности системный анализ и управление. 

А эту фотографию я сделал сегодня в подвале магазина «антикварных» книг, где я покупал подарок на 8 марта — книги с иллюстрациями Зденека Буриана:

Книжный подвальчик без названия и сайта

Фоткайте всё, потом будет, что вспомнить.

P. S. Читайте в телеграме:
https://t.me/toverovskiy

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded