ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Categories:

Текущая инициатива



На курсе и в школе есть тема «Текущая инициатива». Я подсмотрел её в замечательной книге Марка Форстера «Сделайте это завтра».

Недавно один из студентов школы обнаружил в теме несоответствие с тем, что описано в книге. Оказалось, за несколько лет боевого применения текущая инициатива в моих руках мутировала — я заводил несколько текущих инициатив и в некоторые помещал бесконечные задачи.

Сначала я хотел изменить название, потому что это уже получился какой-то другой метод, хоть и ноги растут из книги Форстера, но потом решил ещё раз затестить оригинальный вариант. Эксперимент показал, что подход Марка лучше. Когда текущая инициатива одна, как описано в книге, концентрация выше и результаты лучше.

Представляю вам апдейт темы «Текущая инициатива»:
fff.works/blog/?go=all/current-initiative

В курсе обновилось ещё в прошлый раз.

P. S. Приходите учиться в школу:
artgorbunov.ru/school/managers
Tags: Бюро, Марк Форстер, Текущая инициатива, ФФФ, ФФФ-блог, Школа
Subscribe

  • Шаблон встречи с командой в Конспекте

    Недавно в журнале «Ктостудент» вышло интервью со мной. Я воспользовался возможностью и предложил читателям придумать шаблон для Конспекта. Задача…

  • Результаты домашки «Новые флексы»

    На прошлой неделе я предложил читателям придумать новые флексы. Сегодня результаты. Всего я получил три флекса. Некоторые описания и названия я…

  • Домашка с призом. Новые флексы

    Пять лет назад я собрал каталог типовых флексов для курса по управлению. Получилось девять штук: зафиксировать, снизить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments