ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Арт Отель в Москве

Сто лет никуда не ездил — сижу в Москве как сыч. Но отель забронировать выдался случай. Этот пост не столько об отеле, сколько о решении задачи.

Я сделал наблюдение. Большую часть хороших штук я придумал и сделал сам. Дело не в том, что я очень умный, скорее наоборот, дело в том, что придуманное самостоятельно хочется сделать, понятно как и получается оно лучше, главное хорошенько всё придумать в голове. Чужие мысли воплощать гораздо труднее.

Это я к чему. Несколько раз за последний год ко мне приезжали родственники. Каждый раз их очень ждали, но в процессе пребывания возникали всякие тёрки на бытовой почве. Не приглашать родственников стрёмно, да и дети ждут. Но и скандалить не айс. Как разрешить противоречие?

Решение очевидное — поселить родственников отдельно, чтобы бытовые вопросы не возникали. Но чтобы сработало нужно было провести различные переговоры — одни не должны были обидеться, другие должны были согласиться с небольшой тратой.

Короче, я очень постарался сделать всё, как учил Джим Кемп и всё получилось как нельзя лучше. Все согласились и даже были счастливы.

Родственников поселил в Арт Отель, который оказался прямо рядом с домом. Отель недорогой, но аккуратный. Рыба в аквариуму в холле слегка большевата, кажется она не может даже развернуться:


Номер — вполне:




Душ только подкачал, но не смертельно:


Жить можно:


Арт Отель на Букинге
Tags: Москва, Отель, Управление собой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments