ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Продукты вокруг

Раньше я с трудом отличал проект от продукта. Казалось, что всё вокруг проекты: поездка на море, разработка сайта, рождение ребёнка. Названные примеры действительно проекты, потому что у них есть польза и конец. Их можно сделать.

Но ещё больше вокруг продуктов. Продукт можно сделать только один раз — в начале, а потом его делают, пока не умрёт он или тот, кто делает.

Продукт, которым занимаются все — это жизнь. Её невозможно сделать. Жизнь можно только жить, стараясь потратить время в перерывах между употреблением пиши, сном и посещением сортира, на что-то полезное.

Продукты развиваются проектами, а поддерживаются потоком задач.
Tags: Жизнь, Нормальный поток, Управление продуктами
Subscribe

  • Командировка без командировки

    Последние полгода мне очень нравится работа, которой я занимаюсь. Когда грянул карантин и всё закрылось, я стал ходить в коворкинг как советский…

  • Как уволили Ли Якокку

    Дочитал до места, где Якокку уволили. Всю тему Генри Форд II проворачивал три года. Ли, типа, был самым охуенным менеджером за всю историю автопрома…

  • Полдня с айпадом

    Я ж тут в твитере всё рассуждаю, что следующим компом для простых смертных, когда не надо 3Д рендрить, станет Айпад. Технически у него уже всё есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments