ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Что с игрой «Дедлайн»



Пришло время подвести итоги года работы над игрой. Последний раз о «Дедлайне» мы писали первого апреля 2016 в блоге игры. И с тех пор... с игрой не произошло практически ничего. Вот и все итоги.

Всё это время я переживал, какой же я мудак и как смешно будет выглядеть игра с названием «Дедлайн», которая не запустится к дедлайну, ведь мы обещали в 2016 году. Неделю назад я понял, что отсутствие прогресса — это и есть результат. Гипотеза проверена тем, что мы не нашли времени её реализовать. Надо признать: амбиции были слишком высоки. Нам не удастся запустить игру для публики. Слишком она необычная, слишком много ресурсов нужно, чтобы объяснить, что это такое, как работает и сделать игру интересной. Даже если мы справимся, игру купит горстка гиков. Это не тот результат, который мы хотели получить.

На этом проект можно было бы закрыть, если бы игра не приносила пользы. Всё это время я использовал её на курсе по управлению проектами. Проблемы с понятностью на курсе нет, я сначала три дня объясняю принципы, а потом мы час играем в самом конце курса. Получается забавное повторение пройденного, глупо выбрасывать то, что работает:



Мы решили прекратить разработку публичной версии. Это значит, что сыграть в игру смогут только те, кто придет ко мне на курс. Теперь все силы мы направим на игру для курса. Если хотите сыграть, записывайтесь: http://artgorbunov.ru/educenter/fff/
Tags: Дедлайн, Игра, Курс, Мои проекты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments