ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Пофлексил ремонт в ванной

На прошлой неделе запланировал переезд в другой город. Приехал осмотреться в новой квартире, а там пиздец в ванной. Никогда, никогда не пользуйтесь герметиком там, где мокро. Плесень заводится под герметиком и внутри него:


И ещё ебучий экран, весь покрытый говном снизу, хотя на вид новый. Нет ничего лучше и гигиеничнее простой шторки, которую снял и постирал:


На ремонт были только выходные. Найти плиточника, который бы всё это переделал, я не успел — слишком сложная и маленькая задача. Конечно, можно было подождать ещё неделю и всё довести до ума, но тогда семья жила бы без меня вторую неделю, а сейчас для неё это очень сложно. Без ванны тоже не вариант — дети.

Я разделил задачу на две части. Сейчас всё разобрал, отчистил и продезинфицировал:


А укладку плитки перенёс на следующую итерацию:


До укладки плитки должно хватить, переезд откладывать не нужно, плесень детям не угрожает. Как говорил Симба: «Скользко, но питательно».
Tags: Ванна, Герметик, Скотч, ФФФ, Флекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ростовская этнография: жердёлы

    Только пообщавшись с людьми из разных городов России, понимаешь, насколько отличается культура и язык. Если вы спросите жителя «севера», лопал ли он…

  • Безграничная ответственность

    Книга Extreme Ownership: How U.S. Navy SEALs Lead and Win, которую написали двое американских морских котиков, невероятно доставляет. В ней описан…

  • Музей истории техники в Ростове. Кайф

    Он самый! Защищающий от радиации и всех напастей — экран! Ещё в прошлом месяце сходил в музей истории техники в Ростове, а всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments