ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Пофлексил ремонт в ванной

На прошлой неделе запланировал переезд в другой город. Приехал осмотреться в новой квартире, а там пиздец в ванной. Никогда, никогда не пользуйтесь герметиком там, где мокро. Плесень заводится под герметиком и внутри него:


И ещё ебучий экран, весь покрытый говном снизу, хотя на вид новый. Нет ничего лучше и гигиеничнее простой шторки, которую снял и постирал:


На ремонт были только выходные. Найти плиточника, который бы всё это переделал, я не успел — слишком сложная и маленькая задача. Конечно, можно было подождать ещё неделю и всё довести до ума, но тогда семья жила бы без меня вторую неделю, а сейчас для неё это очень сложно. Без ванны тоже не вариант — дети.

Я разделил задачу на две части. Сейчас всё разобрал, отчистил и продезинфицировал:


А укладку плитки перенёс на следующую итерацию:


До укладки плитки должно хватить, переезд откладывать не нужно, плесень детям не угрожает. Как говорил Симба: «Скользко, но питательно».
Tags: Ванна, Герметик, Скотч, ФФФ, Флекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • New Conspectus subscription model is ON

    Yesterday all gift subscriptions that we gave in November to our most active users ended. So December will show if we have any market fit with our…

  • Редактор в Позифлору и мои старые знакомые

    Мой рабочий путь можно вкратце описать списком компаний, где я работал: Научные приборы, программист Электронная медицина, программист Орбитсофт,…

  • Conspectus 1.8.11 released

    «Конспект» — заметки на встрече Контролируйте хаос в заметках, разруливайте сложные замечания, сортируйте задачи прямо на встрече, помните…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments