ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Мини-отель Вилис. Пересолил

Все рассказы об отелях и хостелах по тегу «Фронтендер».



Понадобилось одному ростовскому дизайнеру приехать в подмосковный городок Сходню по делам. Дизайнер был небогат, потому приехал из Москвы на электричке. Да ещё и припозднился, так что в Сходне был часам к десяти вечера.

Гостиниц в Сходне раз, два и обчёлся, поэтому за неделю до поездки дизайнер забронировал отель Вилис — тот был ближе всего к месту работы.

Приезжает, значит, дизайнер в Сходню поздно вечером, глядит: темень вокруг, тротуаров нет. Сразу не по себе ему стало. Но дело-то нечего, пошёл с сумками через весь городок пешком.

Идёт, кручиниться. А городок вокруг, тем временем, превращается в частный сектор. Вот уже и фонари закончились, а по карте — надо дальше идти:


Приходит дизайнер на место — ни души вокруг. Звонит в отель, хозяйка говорит, что только утром будет, а дизайнера, мол, завхоз встретит.

Минут через пять действительно выходит человек и ведёт дизайнера в частный дом, которым и оказался отель. Заводит завхоз дизайнера в дом, двери с решётками запирает: «располагайтесь»,— говорит:


Дизайнер завхоза благодарит, а сам смотрит, татуировки у завхоза зековские и в доме — никого. Закрылся дизайнер в номере на ключ, осматривается, а сам фильм «Хостел» вспоминает:




Но потом дизайнер взял себя в руки, поел, почистил зубы, воспользовался удобствами, которые были напротив комнаты, и спать лёг. Удобства были такими:


Бельё оказалось очень чистым, поэтому дизайнер быстро уснул:


А утром уже хозяйка дизайнера ждала, и все было хорошо. Завтрак так вообще — загляденье: йогурт, яичница о четырёх яйцах да с курицей, колбаса, сыр, сырки, чай и всё для одного только дизайнера:




И всё было хорошо. Только хозяйка вела себя сильно по-хозяйски.

Утром двор дома и улица выглядели так:




Пересолил дизайнер, жить можно:
Мини-отель Вилис на Букинге

 
Tags: Вилис, Отель, Пересолил, Сходня, Фронтендер
Subscribe

Posts from This Journal “Фронтендер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments