ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Categories:

Формат работы: экспедиция

Терпеть не могу синхронизацию. Если команде надо быть в одном месте и фигачить, значит, проект плохо организован и плохо спланирован. Исключение — работа в скорой помощи.

К сожалению, с «Дедлайном» это именно тот случай. Нам тупо не хватает внимания, времени и фокуса на этом проекте. Мы не успеваем, поэтому синхронизация нужна.

А раз синхронизация нужна, сделаем её круто и с пользой для окружающих. Кроме работы над проектом мы протестируем новый потенциально полезный формат работы — рабочую экспедицию. Фишка в том, что команда куда-то уезжает, отрезая пути к отступлению и максимально фокусируется на задаче.

В этот раз мы поедем в Рязань, и будем пилить игру целую неделю в режиме фултайма. По моим прикидкам в этом проекте неделя фултайм-работы будет сопоставима с полутора месяцами вялой удалённой разработки (подчеркну, что дело не в удалённости, а в вялости).

Отчёты будем писать блоге игры. Следите:
http://fff.works/blog/
Tags: Дедлайн, Игра, Код, Мои проекты, Рязань, Синхронизация
Subscribe

  • Командировка без командировки

    Последние полгода мне очень нравится работа, которой я занимаюсь. Когда грянул карантин и всё закрылось, я стал ходить в коворкинг как советский…

  • Лайфхак. Тележка

    Новый свежий лайфхак! Я как-то уже рассказывал, что у меня есть хак «Всё рядом». Это когда ты живёшь так, что никуда ездить не…

  • Что сработало, а что не сработало в 2019

    Пора отчитаться об экспериментах, которые за запустил или завершил в этом году. ❌ Тематические дни В марте я попробовал организовать работу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments