Полгода назад я бы посчитал пиццу с большими бортами плохой. Типа, зажали начинки. Но в Додо наоборот строго следят, чтобы борта были определённой ширины (2,5 см для обычного теста) и чтобы на них ни дай бог не попал какой-нибудь помидорчек — борта удерживают начинку и делают пиццу красивой.
У пиццы Додо есть преимущество. Так как её готовят специально для вас (а не хрен знает когда, а потом разогревают в микроволновке), борта вкусные — тесто свежее и тёплое. Но лопать «хлеб» всухомятку не круто, поэтому в каждую додо-пиццу кладут, внимание, соус для бортов! Когда основная часть пиццы съедена, борт окунают в соус и доедают.
Работает так:
P. S. Додо-пицца — рулит.