ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Category:

Съедобные борта додо-пиццы (шок, видео)

В стандартах Додо-пиццы постоянно упоминаются борта. На съезде все говорят о бортах. Франчайзи наказывают за плохие борта. Борта, борта, борта.

Полгода назад я бы посчитал пиццу с большими бортами плохой. Типа, зажали начинки. Но в Додо наоборот строго следят, чтобы борта были определённой ширины (2,5 см для обычного теста) и чтобы на них ни дай бог не попал какой-нибудь помидорчек — борта удерживают начинку и делают пиццу красивой.

У пиццы Додо есть преимущество. Так как её готовят специально для вас (а не хрен знает когда, а потом разогревают в микроволновке), борта вкусные — тесто свежее и тёплое. Но лопать «хлеб» всухомятку не круто, поэтому в каждую додо-пиццу кладут, внимание, соус для бортов! Когда основная часть пиццы съедена, борт окунают в соус и доедают.

Работает так:


P. S. Додо-пицца — рулит.
Tags: Борт, Додо, Пицца, Соус
Subscribe

  • Почему опасно быть магом

    Страница о магах У меня в книге есть глава про полководцев и магов. В её конце я подвожу итог: Несмотря на свою кру­тость, маг…

  • Мышление недельными итерациями

    Я заметил, что ребята довольно сильно страдают, составляя планы проектов. Типа, дизайн займёт 3 дня, потом 8 дней на разработку, ой, а ещё надо пару…

  • Ненастоящие авралы. Пример

    Вы ж знаете мою тему про «сделать завтра»? Если не знаете, прочитайте статью на Виси: Как я откладываю задачи на завтра, чтобы их сделать —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments