ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Categories:

Кроссовки оптом

Людвиг на «Дизайне-дизайнера» рассказывал, что можно покупать одинаковую обувь, чтобы не париться с выбором, но я тогда не представил, как это может быть.

А потом всё получилось само собой. Сначала я случайно купил Adipure ClimaCool (название неточное) и они оказались охуенными: суперлёгкие, недорогие, удобные. Сейчас я использую их как сменку для Места, ушатались уже:


Ну а потом я понял, что это и есть решение. Этих адипюров великое множество. У них у всех одинаковая подошва и удобность. Месяца два назад прикупил впрок — 2000 рублей за пару, чёб не взять:


А вообще я осознал и принял, что одежду и обувь надо покупать со скидкой и сразу много, потому что так дешевле, но пока не всегда получается — нужен капитал :-)
Tags: Адидас, Дизайн дизайнера, Кроссовки, Людвиг Быстроновский, Место, Управление финансами, Финансы
Subscribe

  • Кнопка «Не сделать» — решение домашки о потоке задач

    Итак в конце прошлой недели я опубликовал менеджерскую домашку о потоке задач. Напомню задание: Вы менеджер. У вас есть команда, которая работает…

  • О первой версии «Конспекта»

    Недавно мы запустили «Конспект». Его прообраз задизайнила и разработала команда студентов Школы бюро. Тогда получился веб-сервис «Замечания». Они…

  • Как принимать решения

    Я не хочу ничего решать. Я хочу платье! Ножка осьминожки «решительность» имеет вполне конкретное значение. Решительность — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments