ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Category:

Я — бюрошник

Кажется, из прошлого поста осталось неясным, как я продолжу взаимодействовать с бюро. Проясню.

Я остаюсь бюрошником и говорю «мы» о бюро. Поддерживаю принципы бюро. Они меня ещё никогда не подводили. Я продолжу заниматься образовательными проектами бюро: советами, курсами, школой и всем, до чего доберусь.

А вот проекты клиентов бюро я больше вести не буду. Так как это занимало большую часть моего времени, я ищу новую работу.

Возможно, чуть позже я напишу пост о том, что умею. Но за последние пару дней я понял, что меня в первую очередь интересуют люди и продукты. Мне хочется поработать с крутыми ребятами над интересными продуктами.

Отдельная мечта — сделать продукт, которым я сам буду регулярно пользоваться. Интересно, что будет, если я пользователь столкнётся со мной ведущим проекта :-)

Окончательное решение приму 1 февраля.

Если вам пригодится ведущий проектов, дизайнер интерфейсов и человек, который знает, что такое «сделать», у вас интересная команда и продукт и мы ещё не разговаривали — пишите: nick.toverovskiy@gmail.com
Tags: Бюро, Новая работа, Поиск, Работа, Управление проектами, Управление собой
Subscribe

  • Пустой инбокс. Ещё разок

    Я уже писал про пустой инбокс в 2014 году. Собрал мысли на этот счёт в статье на Виси: Как я держу инбокс пустым — Личный опыт на vc.ru Есть…

  • Почта без кнопок

    Не знаю, чего я ждал столько лет, но теперь моя почта выглядит так: Никакого тулбара, ничего лишнего. Убрать все кнопки получилось, когда я…

  • Спасибо без спасибо

    Представьте, вы попросили знакомого прислать вам файл. Он прислал. Скорее всего, у вас возникнет желание поблагодарить, потому что так принято, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments