ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Как скопировать текст из Киндла

Амазоновцы извращенцы и не дают копировать текст из книжек. Пару раз я мучился, запуская поиск в Гугле и собирая фразу по кусочкам.

Но есть способ получше: делаете в Киндле заметку, а потом заходите на kindle.amazon.com/your_highlights и копируете текст как белый человек.

Scott as “always the naval gentleman,” whose tent mates stood so much in awe of him that, in a blizzard or dangerous cold, they would go outside and brave excruciating discomfort to perform their natural functions—even modest urination—or not to do them at all, rather than use a corner of the tent which, during intolerable weather, was common practice on the expedition.
Tags: Амазон, Киндл, Роберт Скотт, Руаль Амундсен, Руки из жопы, Текст
Subscribe

  • Кнопка «Не сделать» — решение домашки о потоке задач

    Итак в конце прошлой недели я опубликовал менеджерскую домашку о потоке задач. Напомню задание: Вы менеджер. У вас есть команда, которая работает…

  • О первой версии «Конспекта»

    Недавно мы запустили «Конспект». Его прообраз задизайнила и разработала команда студентов Школы бюро. Тогда получился веб-сервис «Замечания». Они…

  • Как принимать решения

    Я не хочу ничего решать. Я хочу платье! Ножка осьминожки «решительность» имеет вполне конкретное значение. Решительность — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments