ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Если что, я на Месте

Привет!

В декабре я рассказывал вам о тесте коворкинга Место. Не знаю как на кого повлиял мой рассказ, но я «купил». С сегодняшнего дня работаю тут в понедельник, четверг и пятницу.

Самая злобная проблема была с проездом, но она разрешилась неожиданным образом. Мой район — как остров, с одной стороны отрезан от города рекой, а с другой — железной дорогой. Но! На этой же самой железной дороге есть остановка в трёх минутах ходьбы от моего дома. Железная дорога там так расположена, что я уверен, что не все вообще знают, что там что-то есть, только слышать ночью поезда вдалеке. Я первый год — два в ту сторону побаивался ходить, по началу кажется, что там только наркоманы могут болтаться.

Карта: «1337 километр» на Яндекс.Картах

Я об остановке знал, но на электричке никогда не пробовал воспользоваться. Сегодня прокатился. Электричка доставляет в самый центр за 15 минут без каких-либо пробок. Проезд — 24 рубля. От вокзала можно доехать куда угодно на чём угодно. Весь путь с учётом автобуса и пешего перехода занял 45 минут. При этом я всю дорогу спокойно читал.

А ещё я взял у друга велик. Вчера от него из центра доехал домой за те же 45 минут на велике (путь), если будет тепло, электричка будет заменяться на велосипед.

Круто? :-)
Tags: Коворкинг, Место, Работа, Управление временем, Управление проектами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments