ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Categories:

Поездака Москва → Магадан → Москва

Хоть и баян, хоть и с Дёти, но все равно сделаю пост, потому что совершенно не могу оторваться.

Вчера мы были вынуждены заглушить машину. Темно. Машин нет, ни встречных, ни попутных. Приспособить запасный ремень не удалось, - очень короткий. Мороз очень сильный. Может -40, а может -60 . Снег в лесу по пояс. Приходится лезть в снег, ногами нащупывать бревна. Вытаскиваем из этого снега бревна и обкладываем переднюю часть машины. Через пару часов большой костер с трех сторон прогревает переднюю часть машины. Если этого не сделать, то наш пластмассовый радиатор превратится за ночь в искореженные осколки. В кузове у нас были мороженные котлеты. Пытались жарить их на палочках. Увы, тают и падают в костер. Достали совковую лопату и пожарили котлеты на лопате. Иван выпил водку из пластикового стаканчика и мгновенно уснул.


http://darkenergy.narod.ru/challeng.html
Tags: Рейс
Subscribe

  • Ненастоящие авралы. Пример

    Вы ж знаете мою тему про «сделать завтра»? Если не знаете, прочитайте статью на Виси: Как я откладываю задачи на завтра, чтобы их сделать —…

  • Почему взрослые делают соления

    В детстве мне было удивительно: нахрена солить огурцы, помидоры и всякие там арбузы, если всё это можно в любой момент купить. Теперь, мне кажется,…

  • Годовой отчёт о продуктивности 2018

    Рескьютайм в этом году ужасно поленился и сделал отстойный отчёт по сравнению с прошлым годом, но всё равно любопытно. Я провёл за компом на 308…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment