ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Куширями. Малиновского → Таганрогская



Встречаем новую рубрику «Куширями».

В детстве я жил на улице Шаумяна, которая находится в одном квартале от Большой Садовой. На Садовой всегда было светло, машины ездили, люди спешили, а на Шаумяна года до 2005 лежала брусчатка и была полная жопа.

Видимо из-за этого я люблю ездить окольными путями. Эта любовь бывает весьма полезной, так как иногда, проехав дворами, можно сэкономить много времени. Про такие нычки и буду рассказывать в Куширях. Важно, что все пути будут опробованы мной лично.

Сегодня первый путь Малиновского → Таганрогская.

Часто бывает так, что на кольце (там где пост ГАИ) в начале Малиновского образуется гигантская пробка. Большая часть машин, включая кучу грузовиков, прет в сторону Чалтыря и Таганрога. Если вам нужно на Строй Городок стоять в пробке нет никакого смысла.

Как только вы пересечете мост через железнодорожные пути — сворачивайте на право сразу перед авто салоном. Куширями можно выехать на Нефтяной переулок, и проехав еще немного, сразу оказаться на переезде. После переезда пробки никогда нет.

Дорога херовенькая, но ехать можно.

Яндекс.Карты

Путь на интерактивной карте.


Посмотрев на свой же путь я заметил, что можно проехать еще короче. И действительно так ближе. Сразу после моста нужно свернуть на право. Это кратчайший путь до Нефтянова.

Карта


Дорога такая же паршивая как и в первом варианте, но её меньше. Фото с места.

Tags: Куширями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments