ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

MethodSwizzling

Помните, я рассказывал вам о современных технологиях? Конечно же оказалось, что для того, чтобы сделать ту мою микромаленькую штуку, которую я придумал за пять минут (правда за пять), нужно использовать некую «очень простую» методологию. Но самое интересное, что именно в этом месте в СДК Эпла баг (реальнэ, на оф. сайте подтверждают).

Как исправить баг, я нашел, все правильные ребята его исправляют, и написали об этом и интернете, но исправление добавляет другой баг. А вот его-то исправить уже посложнее. Но, хвала небесам, только что я нашел, что второй баг тоже можно обойти. Для этого нужно выполнить MethodSwizzling. Это очень просто и одновременно увлекательно: http://cocoadev.com/wiki/MethodSwizzling

Пойду попробую, чё
Tags: methodswizzling, objective-c, xcode, Код, Руки из жопы
Subscribe

  • Который час

    Всё, что я напишу дальше не научно и основано на ощущениях. Я не могу заставить себя говорить «Который час?», ведь ответ на этот вопрос: «Третий…

  • Новый глагол «сделять»

    Со « сделать» вы уже знакомы. От этого глагола образуется слово «сделывать» — то есть доводить дело до конца, в…

  • Мгновенные нарицательные

    По следам прошлой заметки. Короче. У нас сейчас двадцать первый век, все заняты, всё происходит быстро. Новые сервисы появляются и исчезают каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment