ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Рукопашный бой

Как угадали в комментах к прошлому посту — пошел на рукопашный бой. Никогда не ходил ни на что подобное. Последний раз спортом занимался в школе. Плаванием. Плавание — прикольное, но не очень полезное. То есть, если что, я, конечно, и сейчас запросто уплыву от противника, но лажа в том, что водоём не всегда есть поблизости, да и зимой...

За всю жизнь плавание мне дало: выигранные очки (советские, отличная штука, кстати) за 3 место на соревнованиях, уже когда бросил — выиграл кружку в летнем лагере (есть фото :) обогнал какого-то гребца здорового, он злился, когда на озере играли в лова хуй кто меня мог догнать, переплыл Соленое озеро, гайморит. 

Я уже давно подумал, что надо бы полезным чем-то заняться. А под новый год увидел объявление. Самая обычная кондовая секция в школьном спорт зале. Для тюленя вроде меня — то, что надо. На первой тренировке чуть не помер на разминке. Натурально. 

Видимо тренер понял, что я слабак и на первой и второй тренировке не разрешал мне бороться и падать. А на третьей тренировке пришел другой тренер со своей толпой учеников. Он видать не знал, что я новенький... Короче в борьбе без правил я, сам охуел, задушил каким-то образом двух чуваков из трех. И даже некоторое время простоял с четвертым в режиме пиздиловки с руками, ногами и борьбой вместе. 

Одно меня беспокоит, меня на ржач пробивает. Позавчера (после чего у меня всё и болело) была борьба и я как то попал к одному из самых крутых чуваков в группе. Когда он первый раз кинул меня через бедро я ржал писец, потому что как на американских горках прокатился, а потом об пол — хуяк... Как не ржать?

Да, забавно, что идея пойти на такой вид спорта появилась у меня давно, после просмотра видосов Алексея Маматова. А тут оказывается:
http://henri-spb.livejournal.com/265329.html
http://tvorez-porno.livejournal.com/72530.html

Мне слвава богу повезло. У меня самая обычная секция за 1000 рублей в месяц. 

P. S.
История. Тренер показывает болевой приём на руку. Сидит на голове у чувака и рассказывает как ему руку можно сломать. Ногой давит на лицо и шею. Говорит, что, мол можно так, сяк руку держать, так-то тянуть: «А еще, мы же рукопашники... Прижали его голову ногой вот так и просто по голове бьёте. Как кувалдой. Дан-дан-дан. После первого удара, если он без шлема, он сразу про руку свою забудет». 

PP. S.
На работе вроде не сказывается :)

Tags: Руки из жопы, Рукопашный бой, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments