ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Вакансии в Орбите

Одно время я работал в Орбите. Собственно это были первые ребята, которые официально сделали из меня дизайнера причем сразу дизайнера интерфейсов. Это было круто.

Не знаю как сейчас , а раньше в Орбите использовался рабочий процесс, который я бы назвал... кажется лучше всего английское слово rage подходит. Работать в таком режиме сложно и не всегда приятно, но мне было интересно. Во многом из-за этого я туда и пошел.

Если вы житель Ростова, у вас есть шанс там поработать если вы:

Программист с опытом работы от 3 лет, уверенным знанием языков веб-программирования (ООП PHP, Perl), знанием SQL, английского и умением работать в команде.
Программисты в Орбите, внезапно, занимаются написанием программ по тех. заданию или даже сами эти тех. задания формируют и уточняют. 

Сеошник или даже студент-выпускник без опыта работы, который хочет стать сеошником. 

Тестировшик-программист, имеющий представление о PHP и веб-технологиях. Заниматься нужно будет тестированием программных продуктов, выявлением и исправлением ошибок в скриптах. Опыта можно не иметь.

В плане условий в Орбите кайф. Прикольный офис (сортир), бесплатный хавчег, который повар готовит, занятия с преподом по английскому, корпоративный отдых и пр. Иногда директор поджигает ароматические палочки и поит настоящим зеленым чаем (каменная лягушка, на которую надо поливать кипяток имеется).

Все вакансии предусматривают полную занятость, официальное оформление и зарплату, о размере которой вы сами договоритесь с директором по итогам собеседования.

Менеджер по персоналу: «Собственно вот такие люди нужны, вообще самое главное, чтоб были первоначально думающие человеки! :-)»

Поиск контактной информации пусть будет квестом. Подсказка — по-русски полностью фирма называется «Орбитсофт».
Tags: Вакансия, Орбита, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments