ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Categories:

Теперь банановый

Когда я работал в Орбите, я занимался интерфейсом новой версии основного продукта. Система там — аналог Гугл Эдвордс. Типа если хочешь сам сделать свой Эдвордс — покупаешь, устанавливаешь и вперед.

Там как и в Гугле пользователи могли, ясен пень, создавать рекламные кампании. Когда я всё переделывал, то, как только руки дошли, выкинул форму, которая запрашивала имя для создаваемой кампании. При этом, понятно, имя надо было создавать автоматически. Если мне не изменяет память, я придумал довольно смешной способ именования из двух слов. Какжется там были какие-то «Пушистые белочки» или еще что-то с животными. Я тогда долго упирался, но так эту идею и не «продал» директору и в результате пришлось сделать «Кампания 1», «Кампания 2» и так далее. Оно и понятно, сейчас бы я белочек тоже не купил.

Интересно, что, похоже, я не дожал совсем чуть-чуть. Вот у Ильи получилось. Вишневые счета я бы лично «купил»:


Вообще в Адмирале много прикольных штук. Вот это хитрое высасывание данных тоже доставляет, точно как в играх.


Остальное зырьте тут: http://www.artgorbunov.ru/projects/admiral-markets/
Tags: Адмирал, Бирман, Бюро, Интерфейс, Орбита
Subscribe

  • Вуд Стрит и Новотель. Бонус: Мистер Фо

    Пожил в последние месяцы в паре недорогих отелей в Москве. Вуд стрит · 4,0 ★ Довольно прикольная смесь хостела и миниотеля, типа, номера, в…

  • Кернел паник. Серия заметок из телеграма

    В январе 2019 я жил в Москве и меня заметно прижало в плате бабла. В результате получилась серия заметок под общим названием «Кернел паник». С вами…

  • Московская ненависть

    Моя типичная Москва. Метро Аэропорт. Погода — считается хорошей В сентябре 2018 я написал пост, где зафиксировал ощущения от жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment