ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Когда работа пропадает

Больше всего в работе ненавижу, когда сделанное теряется. Некоторые смеются, говорят, что теперь можно лучше сделать и спокойно начинают делать заново.

Как так можно — я не понимаю. Если работа теряется, то я готов дать в ебало первому встречному, расхуячить монитор, клаву, стол. Взорвать автора грёбаной тупой программы, которая потеряла мои труды, вместе со всей его семьёй и, лучше, страной.

Состояние не проходит пока я не восстановлю потерянное или не посрусь с кем-то. Причем восстанавливая я всю дорогу пизжу, какая это хуевая программа.

Я подумал почему у меня так. Дело в мозге, очевидно. Когда я что-то заканчиваю, то тут же как бы забываю об этом. Это из программирования, видимо. Когда я раньше дописывал функцию, тестировал её и убеждался, что все правильно, то тут же забывал что там внутри. Оставалось только название, а функцией я пользовался как чёрным ящиком.

Благодаря этому названия функций соответствовали их назначению.

В результате, когда что-то пропадает, мне приходится делать это как с чистого листа, причем я не помню всего, что было в голове при создании, потому что все эти временные данные стираются еще быстрее, чем результаты.

Я это к чему. Вот Вёрд, сука, как-то не сохранил текст, который я писал час. Еле восстановил, да и то, не уверен, что правильно.

--

А у вас как в этом плане?
Tags: Дневник, Ненавижу, Работа, Философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments