ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Новые удобности в Советах

Чёт сегодня все про Бюро да про Бюро.

Советы на сайте Бюро проапгрейдились.

Советы
, кстати, если кто не знает  — это инструмент дизайнера. Нужно тебе, скажем, видео плеер замутить — открываешь совет и получаешь кучу информации про кнопки плея, а так как Советы модерируются, то информация там гораздо качественней, чем на форуме каком-нибудь.

Во-первых, теперь у каждого советчика есть личная страница, где собраны все советы, в которых он отметился. Вот моя: http://artgorbunov.ru/bb/soviet/nikolay_toverovskiy/
Постите ваши страницы!

Во-вторых, теперь внизу каждого совета есть «Похожие советы» (О, ебать, если похожий совет один, то пишется «Похожий совет», а если несколько, то «Похожие советы». Интересно, кто-нибудь еще сообразил так сделать?). Алгоритм определения похожести, правда, совершенно не понятен.

В-третьих, там же внизу появился раздел «Недавно всплыло». В нем появляются советы, в которых недавно появились новые комментарии. Фишка в том, что теперь, если кто-то напишет коммент к совету месячной давности, об этом можно будет узнать.

Мне кажется, этот механизм сделан из-за того, что с переходом на ежедневные советы появилась опасность из быстрого погружения, он работает как поплавок.


Обращаю ваше внимание, дорогие читатели, что я ни в коем разе не делаю каких-либо заявлений от лица Бюро и не собираюсь делать этого в будущем. В данном случае я просто зашел на сайт, увидел обновление и решил о нем рассказать.
Tags: Бюро, Интерфейс, Советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments