ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Category:

Форма Т-12. Прототип 2

Первый прототип оказался фиговым.




При ксерокопировании (а именно так получают чистые бланки) серые поля совсем пропали. К тому же, после обсуждения с человеком, который постоянно заполняет табеля, стало понятно, что решение с кодами неявок неудачное. Во-первых, их все равно бывает больше трех и в этом случает места для третьего не останется. Выяснилось, что на табелях другого дизайна, где для кодов только одна строка, табельщики вносят коды через запятую. Кроме того месть, которое съедала одна единственная строка для неявок очень жалко.




Новый вариант чисто черно белый. Для кодов неявок сделана большая графа, так, чтобы влезло три кода. Еще в бланке есть таблица кодов, отсортированная по алфавиту (а не по номеру как везеде) и находящаяся там, где она нужна (а не на обратной стороне).

Завтра буду тестировать.

P. S.
Я же правильно понимаю что эта хуйня кроме меня никому не интересна?
Tags: Дизайн, Интерфейс, Мои проекты, Т-12, Табель, Таблица
Subscribe

  • Шаблон встречи с командой в Конспекте

    Недавно в журнале «Ктостудент» вышло интервью со мной. Я воспользовался возможностью и предложил читателям придумать шаблон для Конспекта. Задача…

  • Результаты домашки «Новые флексы»

    На прошлой неделе я предложил читателям придумать новые флексы. Сегодня результаты. Всего я получил три флекса. Некоторые описания и названия я…

  • Домашка с призом. Новые флексы

    Пять лет назад я собрал каталог типовых флексов для курса по управлению. Получилось девять штук: зафиксировать, снизить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments