Наконец-то придумал, как возобновить занятия спортом

Я нормально не занимался года полтора. Тумблер выключился как только я переехал в Москву — много работы, двое детей, ноль родственников, ебанутая погода. Живот заметно отрос.

Кажется, наконец-то я сумел выстроить всё так, чтобы заниматься — уже пару недель мне удаётся бегать и это не случайные пробежки, а запланированные занятия. 

Погода и количество родственников не изменилось, а вот собственное поведение я поменял.

Я почти полностью перестал делать домашние дела. Еду привозит Утконос и другие поставщики. Одежда почти вся доставляется на дом — Лямода, Купи-ви-ай-пи, Томи Хилфигер (почтой, блин). Конечно, семья мне очень помогает с заказом всего этого добра.

Где возможно я стараюсь использовать сервисы. Убрка — Клин, ремонт машины — Альфред, мелкие поручения — Юду. Недавно заправил тачку дистанционно Пампом, рассказ на Драйве2

У меня сложился режим дня. Я вожу ребёнка в школу и секцию и всё. Забираю не я.

На работе мы договорились о регулярных встречах, поэтому примерно понятно, когда и где я должен быть.

И ещё важно — я понял, что не смогу заниматься утром и вечером. Утра очень жалко, это самое продуктивное время. А вечером я становлюсь овощем и никуда бежать не хочу. Да и бегать зимнем вечером в Москве мало радости.

Заниматься днём сложно, потому что окружающие ожидают, что днём я буду работать. Поэтому я отменил выходные. Теперь просто есть дни с разной нагрузкой. 

Некоторым сейчас станет смешно, потому что всё это придумали в бюро десять лет назад и описали в системе под названием Ресурс. Но мне пришлось постараться, чтобы включить хотя бы часть ресурса.

Погоду я победил одеждой для бега, но можно было бы обойтись без неё и ходит в зал.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded