ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Марсель Зиганшин и вакансия дизайнера в Майбоксе

Друзья! Рад представить вам Марселя Зиганшина. С Марселем я познакомился в «Додо Пицце», где я вёл проекты, а Марсель был моим начальником и внутренним клиентом. Марсель разбирается в организации эффективных производств, фрашизах и вообще в бизнес-системах. В Додо Марсель вёл разработку сердца Додо Пиццы — Додо ИС.

Во-первых, я рекомендую блог Марселя. Например, заметка о фрашизе Макдака приоткрывает дверь на кухню франчайзинга. Где многообразие видов предпринимателей не хуже, чем видов животных в естественной природе :-) «В период превращения франчайзи в партнёра часто появляются коалиции. Это закрытые сообщества франчайзи, куда „сливаются“ все недовольства...»:
Как создать успешную франшизу. Опыт Макдоналдс

И фейсбук:
https://www.facebook.com/marsel.ziganshin

Во-вторых, Марсель ищет дизайнера в Майбокс, ему слово:
Существует сеть суши ресторанов Майбокс, 250 точек по всей России, центральный офис в Волгограде. Компания планирует перейти на модель франчайзинга, чтобы быстрее открывать новые точки.

Обучение — ключевой процесс для компании, работающей по модели франчайзинга, поэтому перед Майбоксом стоит задача: качественно и быстро обучать будущих франчайзи и своих сотрудников. Мы ищем дизайнера, которому интересно узнать внутреннюю кухню ресторанного бизнеса и франчайзинга, и который смог бы погрузиться в процесс приготовления суши, не испугался бы самостоятельно приготовить суши, нарезать лосось.

Хороший дизайнер в нашем представлении ещё и менеджер: понимает чем «сделать» отличается от «делать» (по Товеровскому) и работает по ФФФ.

Первым делом необходимо будет визуализировать процессы приготовления продукции на кухне, создать удобные обучающие схемы. Помнишь, у Додо есть схема раскладки, стандарты, которые висят на стенах. В принципе, надо это и сделать для Майбокса.

Пишите Марселю Зиганшину: marsel.ziganshin@gmail.com

Схемы раскладки в Додо, помню, конечно:


Делал их Ренат Рафиков:
Dodo Pizza formulas


Tags: Вакансия, Майбокс, Марсель Зиганшин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments