ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Говнюки и фотки — всегда жалуйтесь

Я всегда жалуюсь, требую, протестую, наезжаю, доёбываюсь, делаю замечание, обращаюсь, заявляю, лезу в бутылку, не спускаю на тормозах — короче, говнюсь, когда что-то работает не так, как я хочу.

Плохой интернет в Амиго Мигеле? Позовите администратора! Пережарили стейк в Иль Патио? Давайте переделаем. Нахамили в Беверли Хилс Дайнере и не дали жалобную книгу? Ща напишем гендиректору всей сети. Зажевало чеки в Макдональдсе? Девушка, а давайте починим ваш автомат. Рокет банк опечатался в слове? Ха-ха, поржём в твитере.

На первый взгляд, я простой тролль, который портит людям жизнь. Но это очень узкий ограниченный взгляд. Я не молчу, потому что мне не похуй на компанию и я хочу сделать её лучше.

Такие как я — большая ценность для любой компании. Чувак, который молча уйдёт от Билайна к Мегафону в сто раз хуже, чем я, который будет каждый раз составлять обращение о том, что голосовое меню дебильное и предлагает установить приложение, которое уже у меня стоит (заебали, пиздец). Без таких, как я, у компании почти нет шансов узнать о проблеме или нерадивом сотруднике. Информация просто не доходит наверх, а на нижнем уровне 80% мудаков, которым плевать.

Я сам делаю продукты и живу с ними. Я знаю, как это выглядит с другой стороны — как представитель компании я готов расцеловать каждого недовольного, потому что они помогают.

Недавно мы запустили мобильные приложения Драйва2. Мы несколько месяцев без сна (в прямом смысле) пили кучу функций — сообщения, анимации, загрузку фоток в офлайне. Боролись с хитростями подключения вебвью, дорабатывали сайт. Новое приложение раз в сто функциональнее старого. И знаете, что? Процентов тридцать пользователей поставили нам колы и двойки, потому что у нас не увеличиваются фоточки:








Не увеличиваются фоточки! Как мы могли забыть? Почему мне казалось, что без этого можно жить? Ведь Драйв он про фоточки. Спасибо, спасибо, что написали, теперь я точно знаю, что делать дальше.

Всегда жалуйтесь, не жалуются только безразличные, которых всё и так устраивает. Прогресс идёт без их участия.

См. также пост Ильи Варламова «Жалуйтесь».
Tags: Варламов, Драйв, Жалобы, Мои проекты, Приложение, Фотоки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments