ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Миниотель Омар Хайям

Кажется, это следующий минимально возможный шаг от хостела в сторону отеля. Всё как в хостеле, но общих номеров нет.

Я жил в самом крутом номере с собственной ванной. Номер аккуратный, но очень маленький. Казалось, что с ближайшей к сортиру кровати можно спустить воду в унитазе:




Кондиционера, холодильника, шкафа в номере не предвидится. Наверно вдвоём там совсем скучно. Зато есть кухня, где всё бесплатно, и стиралка тоже:


Адрес отеля — Страстной бульвар, 4. Это дворик, где куча пабов и постоянное движение. На букинге пишут, что шумно, но у моего номера окна выходили на обратную сторону, где была стройка. Неизвестно, что хуже.

Отель в старом доме на самом последнем этаже, лифта нет и тащить чемодан не очень весело. Зато сверху сохранились перила с изящными балясинами. Когда-нибудь хороший человек очистить их от вековой совковой краски, восстановит недостающие и будет красота:

С одной стороны прикольно и недорого, с другой — вряд ли бы повторил. Оценка:
3,5 ★

Миниотель Омар Хайям на Букинге
Tags: Букинг, Москва, Отель, Фронтендер
Subscribe

Posts from This Journal “Фронтендер” Tag

  • Кипр

    Вид из кафе на набережной Лимасола Сгонял на Кипр в отпуск. Изначальный план был поехать в реальный отпуск, типа как все люди — по…

  • Путешествие в США. Международный аэропорт имени Джона Кеннеди

    Я предполагал, что в Америке всё будет на голову лучше, чем в других странах. На деле всё почти как везде. Например, аэропорт имени Джона Кеннеди в…

  • Отель Шератон возле аэропорта Кеннеди в Нью-Йорке

    За лажу с перелётом Дельта обещала вернуть двести баксов, поэтому я решил не ночевать в аэропорту — я пару раз так делал, удовольствие не из…

  • Путешествие в США. Дельта

    Вау. По количеству приятных неожиданностей перелёт в Америку сравним только с моим самым первым перелётом. Тот был в детстве, я летел в Лондон, а…

  • Погостил на Ленинградском

    «Погости на Ленинградском» вполне приличный маленький отель. Немного смутил автомат с гондонами, который висел в коридоре, и возможность…

  • Тропарёво

    В очередной раз приехал в Москву и, последовав своему же совету, доехал на 611 автобусе до Тропарёво. Вход в метро похож на хобичью нору: Внутри…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments