ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Хостел «Фасоль» в Москве. Даже зубные щётки раздают

Все рассказы об отелях и хостелах по тегу «Фронтендер».

Не перестаю удивляться московским хостелам. Каждый следующий лучше предыдущего, хотя всё время кажется, что лучше некуда. У меня есть предположение, что хорошие хостелы работают в убыток. На эту мысль наводит ещё то, что все хорошие хостелы обычно новые. Вот и в этот раз я поехал в хостел «Фасоль», который открылся в декабре.

Фасоль — пиздец какой хороший хостел, ребята.

Во-первых, он расположен так, как Нетизену, Дереву и Хайлевелу не снилось. Пять минут от Чистых прудов. Вокруг миллион ресторанов, магазинов — самый центр. Это очень, очень удобно:


Во-вторых, там, как и везде, всё есть, но количество халявы зашкаливает. Чай, кофе, вода, яблоки, тапочки, шампунь и мыло ессно, бесплатно.

А вот часто вам зубные щётки бесплатно раздавали?


Два полотенца в хостеле?


Беруши? Я первый раз в жизни воспользовался:


Чпоньк:


Может на гитарке желаете или в Сегу зарубиться?


Шахматы?


Барабанная дробь. Ещё тут стирают бельё как в отеле — отдаёшь пакетик, получаешь стираное. Я сдал днём, получил вечером. В любом отеле за такую скорость обдерут как липку. Тут? Бесплатно, конечно:


Ну и ваще хостел приятный:






В хостеле два пиздеца — связь и уборщица.

По какой-то необъяснимой причине билайн не ловит ваще. Из-за этого несколько раз в день телефон засыпают сообщения о недозвонившихся.

А уборщица пиздец, потому что она видна. Она говорит, радуется новых тапочкам, просит администратора забинтовать порезанную руку. Это пиздец. Идеального персонала не должно быть видно, а функция должна выполняться.

Рекомендую:
Фасоль на Букинге

 
Tags: Беруши, Отель, Уборщица, Фасоль, Фронтендер, Хостел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments