ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

О типах работников

Можно выделить четыре типа работников.

1. Крутаны. У них всегда куча условий, правил, принципов. Договориться с крутанами сложно, но если ударили по рукам, за результат не стоит волноваться. Крутан сделает всё в лучшем виде, в срок, решить любые побочные проблемы, отговорит от хуйни, настоит на кайфушке и не будет ныть. Если в процессе что-то пойдёт не так, крутан всё равно добьётся результата, но больше работать с вами не будет.

2. Турбированные. Молодёжь с турбиной за спиной. Их прёт. Договориться о работе с ними легко, соглашаются быстро. В процессе будет пиздец, но за счёт турбины, трудолюбия и бессонных ночей турбированные выгребут и вытащат проект.

3. Примадонны. Не крутые крутаны. По возрасту и статусу они уже должны были стать крутанами, но почему-то не стали. У них, как и крутанов, куча условий, но чуть что они готовы бросить проект, потому что на результат им плевать, главное — эго.

4. Планктон. Рохли, у которых нет амбиций и сил стать крутанами и нет турбины за спиной, чтобы фигачить, не смотря на трудности. Договориться с ними несложно, главное, чтобы начальник дал добро. Планктону пофигу на результат, главное оставаться в зоне комфорта, не перерабатывать и жить спокойно.

Приятнее всего работать с турбированными крутанами. Но если соединить их с примадонной или планктоном, произойдёт ядерный взрыв.


P. S. Этот пост я продиктовал Сири, пока ехал в машине.
Tags: Под диктовку, Профессионализм, Сири, Типы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments