ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Сегодня закрывается запись на курс по управлению проектами, людьми и собой 26, 27 и 28 июня

Я всегда очень переживал, что у меня недостаточно оснований для того, чтобы вести курс. Ведь знания, которые я передавал, были проверены только в проектах бюро.

Уже полгода я не веду бюрошные проекты и теперь могу дать зуб, что польза, ФФФ, сделать ≠ делать и остальные принципы работают везде.

Когда-то я читал фантастический рассказ, где земляне, развившиеся настолько, что могли совершать межзвёздные перелёты, следили за планетой, где было хардкорное средневековье. Они отправили на планету учёного, который рулил политической обстановкой, давая щедрые взятки золотом — земные машины могли производить золото из любого говна.

Но землянин всё время был на грани раскрытия, потому что вёл себя странно. Так он чуть не погорел на истории с мылом. В средневековых городах той планеты стояла жуткая вонь, ведь никто не мылся. Самые богатые забивали запах духами, от чего землянина тошнило ещё больше. В своём поместье терпеть антисанитарию он не смог, заставлял крестьян мыться. А крестьяне подозревали, что в него вселился сатана или что-то похуже. Уместно вспомнить фильм «Пришельцы» с Жаном Рено:


Теперь я как тот землянин — знаю, что ФФФ и другие принципы работают, но внедрять их стоит усилий, а все вокруг:


Буду рад поделиться новыми знаниями и рассказать о применении старых.

Запись на июньский курс закрывается сегодня. Спешите записаться, тем более сердце чует или как говорят мои новые заморские друзья I have a gut feeling — грядут изменения. Страница курса:
http://artgorbunov.ru/educenter/fff/


P. S. В этот раз курс начинается в пятницу, не придётся прогуливать работу в понедельник.

Tags: Дедлайн, Курс, ФФФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments