ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

О государствах

Государства отвратительны.

Какого хрена, скажем, я должен оббивать пороги, чтобы получить заработанные деньги (ИП, налоговая, Сбербанк — вот это вот всё говно)? И почему получить их у россиянина проще, чем у иностранца, если и там и там мы работали через скайп? Почему чувак не может просто взять и кинуть мне деньги на карту?

Почему я не могу сесть и съездить в Лондон на недельку? Зачем мне виза?

И зачем мне налоги? Читайте Бирмана «Почему люди платят налоги».

Мерзость государств я понял давно, но всегда останавливал себя от высказываний, потому что не имел решения. Ведь, что будет, если исчезнут государства? Начнётся же пиздец! Войны всех против всех, китайцы захватят Сибирь, мы наводним Европу, японцы отберут Курильские острова. «Как же так?», — думал я. «Вдруг черномазые заселят родную донскую степь!» И, ведь, правда, страшно же.

А вчера я опять столкнулся с государственным пиздецом и стал думать. Если подумать честно, то мне совершенно пофиг, если в Ростове, например, будет жить куча негров или, скажем, куча чеченцев. Тут, если что, сейчас одни армяне и ничего так, живём :-) Если подумать, то я, наоборот, за. Пусть приезжают негры, чеченцы, американцы, китайцы, европейцы, японцы — все. Знакомство с разными культурами — зашибись.

На самом деле я боюсь, что приедут чеченцы, потому что боюсь, что они начнут грабить, убивать, танцевать лезгинку, строить мечети, промывать мозги пророками, взрывать мосты и дома, стрелять из окон на свадьбах — не уважать других. Точно также англичане боятся, что если открыть границу, приедут русские будут бухать, заёбывать граждан, ездить как сумасшедшие, играть на балалайках и водить медведей — не уважать других. Тут можно продолжать до бесконечности. О китайцах, которые чёрт знает что едят, о японцах с тентаклями и лоликоном, о европейцах с наркотой и прочей гей-пропагандой.

А теперь посмотрите на предыдущий абзац и скажите, кто всем этим занимается? Правильно, мудаки! Мудаки, долбаёбы, уроды, идиоты. Они есть во всех национальностях и занимаются они одним и тем же — не уважают других. А границы и государства нужны, чтобы уберечь население хотя бы от чужих мудаков, потому что они, как правило, непонятнее собственных, а потому хуже. Хотя, возможно, найдутся те, кто с удовольствием поменял бы русских ментов на голландских гопников.

Вместо того чтобы тратить деньги, время и силы на государства и защиту от уродов из других наций, нужно искать способ избавления от мудаков вообще везде. Не будет мудаков, не будут нужны границы и государства. Жаль, только, что мудаки, которые правят государствами будут сопротивляться.
Tags: Государство, Пидоры, Система, Уроды, Философия, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments