ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Чудики

Как в Москву не приедешь, так насмотришься на разных чудиков. В эту поездку весьма запомнился чувак в камуфляжных штанах, чёрной футболке, маске, внимание, на всё лицо а-ля спецназовской с дырками для глаз, только не шерстяной, а какой-то нейлоновой, как плотные колготки, и, ещё раз внимание, шляпе, как у Боярского.

Ещё примечателен был двухметровый качок с почти полностью бритой головой, но с оставленными сверху волосами. Оставленные волосы доставали до середины спины. Представить диалог в парикмахерской мне не под силу, типа: эээ, короче, выбрейте мне всё нахуй машинкой, а роскошные волосы сверху — оставьте. Вот помню Джонни Ноксвилл делал себе причёску «рыба», но он-то в самом деле в передаче Чудаки снимался...

О разных вариациях причёски Зорга из Пятого элемента я молчу, за десять дней они вообще родными стали.

Но блин, сегодня ездил с ребёнком в центр города. Она не была ни разу, потому что дорогу плохо переносит. Решил рискнуть. Приезжаю, а там... бомжи в фонтане моют голову. Основательно так, с мылом, с шампунем:


И вообще, всё неприятное какое-то. В парке Горького пустынно совсем: жалкие аттракционы, разруха, пьяный молодой чувак под деревом валяется в три часа дня, какие-то непонятные полуголые старички с отвисшими сиськами играют в шахматы в пяти метрах от мэрии, жалкие бабушки продают деревянные ложки и фигурки из стекла покупателям, которых нет и не предвидится.

А снизу ремонт. И делают не кайф, а какие-то сверх мерзкие безвкусные скульптуры и оградки из проволоки, типа парк же:


И я вот подумал, что может ну его нахуй, лучше пусть чудики будут, они хоть забавные?

UPD
В посте речь идёт о парке Горького в Ростове-на-Дону.
Tags: Джонни Ноксвилл, Золотой Колос, Зорг, Москва, Парк Горького, Причёска, Ростов, Чудики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments