ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Донньюз, комменты и шоколадный Глазго

Вот за что люблю Донньюз — так это за комменты. Уж не знаю, способствует ли их написанию дизайн, но обычно там классный срач.

Вот например новость: «Жители Глазго требуют разорвать побратимские отношения с Ростовом».

Шикарно же:

нее.. у нас с любителями шоколадного глазго ничего общего быть не может
...
Нам такой родни не надо


Или вот диалог

Москвичка, 10 августа 2013
Ростовчане, был в вашем городе! Так вот я думаю, что лучше быть пи...ом, чем видеть в центре города стадо гопно-быдло с пивом и дет.коляской! Грязные ноги, тонны говна под ногтями, но в сланцах или носки на сандали фууу... Ростовчане на себя посмотрите, а потом говорите о мнимых болезнях ЛГБТ, за вас наука давно уже все решила, без Ваших куриных мозгов!

[И чудные ответы ниже]

Москвичка, 20 августа 2013! И тебя в Глазго! Братайся, сестрись. Нам извращенцы не нужны, тем более залетные. Именно извращецы, у которых сбой в мозгах, поэтому влечение к собственному полу, противоестественное. Это у тебя куриные мозги с гомо- сдвигом, природа- мать на тебе ошиблась.
...
" Ростовчане, был в вашем городе! " - это как понять " москвичка" и " был " ??? Что это за существо не определившееся со своим полом ? Очередная жертва антнгейского закона ? ВОН ОТСЮДА !!!!!!
...
Можно подумать среди геев одни чистюли,там все поголовно засранцы. Отрабатывать свой педикюр с виски задом,поневоле засранцем станешь как например гость нашего города москвичкА. Наука говорит о гомосексуализме как о патологии,так же как болезнь Дауна например. И если ребёнку будут говорить,что гомики это норма,то будет увеличиваться число гомосексуалистов,что и подтверждается статистикой.Но,я думаю,москвичкА, для ваших петушиных мозгов это сложно понять,вам проще зад подставить и всё будет в шоколаде.

Москвичка, получила? Поделом тебе, знай наших!

Получила, блять? :-)

Похоже надо редакции посоветовать приделать древовидные комменты и сделать ростовский Дёти. 
Tags: Геи, Глазго, Города, Донньюз, Комментарии, Новости, Пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments