ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Домашка. Вакансия и почта

Когда я прошлом году написал пост о Яндекс-почте, один дизайнер мне сказал, что почта — такая старая технология, что я зря пизжю, потому что с почтой, скорее всего, уже ничего нового не придумать.

Хе-хе.

А вот программа, которая вышла спустя четыре месяца: Мейлбоксапп. Мейлбоксапп охуенен тем, что в любой момент времени позволяет «сделать», то есть полностью разобраться с почтой и перейти к другим делам.

Секрет в том, что вы можете не только отвечать на письма, но и откладывать ответ на потом. Таким образом, появляется компонент, которого раньше не хватало: теперь можно идти по списку писем, на одни отвечать, другие удалять, а сложные, на которые сразу не ответишь, сдвигать на более позднее время, например на завтра. Когда будет нужно, Мейлбоксапп сам пришлёт письмо повторно.

Смотрите видосик:


Не хватает только возможности напомнить, если тебе не ответят на письмо. А то бывает пшлёшь, забудешь, а потом: «ё-маё...»

Даже если Мейлбоксапп загнётся и закроется через два месяца, хотя миллион пользователей вряд ли так быстро свалят, ход мысли охуенный. Это именно то, что я люблю: точный укол в нужное место с крутой, но простой, реализацией и красивой графикой. С людьми, которые могут так делать я бы хотел работать. Поэтому предлагаю вам задание, выполнив которое вы получите возможность «прийти» на собеседование в бюро. Прийти в кавычках, потому что приходить нужно будет по скайпу. Хотя, если вы в Москве, сможете прийти в Коворкафе и позвонить оттуда :-)

Задача: прокачать стандартный маковский Мейл.апп, чтобы он позволял «сделывать» почту. Посказки: Мейлбоксапп, Бумеранг. Подсказками пользоваться не обязательно.

Я жду, что вы подумаете о проблемах, которые есть в почте, предложите решение и пришлёте его мне в виде одной картинки на kolan@artgorbunov.ru. Комменты отключены.

P. S.
Работать в бюро очень сложно. Если хотите развеяться, лучше не пишите, в бюро будет еще сложнее. Зато у нас есть система дизайнерского роста, и нет никакого графика работы.

P. P. S.
Я домашку делать не буду, если что.

P. P. P. S.
Кстати, в бюро попадают только настойчивые ребята.
Tags: Бюро, Вакансия, Домашка, Задание, Мейл.апп, Мейлбокс, Почта, Яндекс
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author